• 首页 汽车频道 观点 文章 正文

    最好看的电动车来咯

    字号: 2020-05-13 11:05 来源:荆楚网 我要评论(0)

    从长衫到短袖,马上就要入夏啦,随着空气变得越来越炽烈,大家的心思也越来越活泛,很多人都想赶在暖风熏人醉的时候开车出去多兜几圈,尤其是很多城市纷纷调低了疫情风险等级,出行的需求也就越来越迫切了。

    但出去必须要有排面,没有一款看得过眼的车子是不行的,怎么找这么一款车呢?别急,奔奔E-Star来也!

    image.png

    上市没多久的这款长安新能源“新E代超值电动车”,这段时间一直被大家追捧,尤其是它超高的颜值,更让大家折服。

    外观超群  回头率超高

    众所周知,传统的新能源汽车设计有诸多局限,在一定程度上影响了新能源汽车的突破性与前瞻性。而奔奔E-Star的外观设计打破了传统的新能源设计观念,它采用了一体式逐浪前脸设计,还配有鲨耀式LED前大灯,拥有了极强的视觉冲击力。而俯冲式腰线设计与刀锋铝合金轮毂相辅相助,使得整车气质显得进攻感十足,动静皆宜。

    image.png

    此外,虽然名字萌宠,但奔奔E-Star的车身空间着实不能让人小看。它不仅拥有(长)3770mm×(宽)1650mm×(高)1570mm的车身尺寸以及2410mm超长轴距,有效拓展了使用空间,更通过较小的机械空间,拥有了拥有优于同级的驾乘空间。

    如此也就不难理解为什么长安新能源可以为该车配置真五座的座椅布局了。

    政策超值  购买欲超高

    这么好看的车,多少钱呢?69800元!根据长安新能源此前宣布的的销售政策,购买该车的用户可以享受9999元首付、36期分期付款,以及三年4.4折原厂保价回购等金融政策,可谓超值多多。

    更重要的是,这个5月,在长安新能源即将开展的汽车下乡活动中。长安新能源为奔奔E-Star打造了专属补贴价59800元的超实惠价格,让人心动不已。何况用户也依然可以享受前述9999元的首付、电芯终身质保等贴心政策,并得到日常行车每公里只需7分钱的大实惠!

    image.png

    在这个长安新能源全新E家族全面发力的年份,奔奔E-Star将成功担当起排头兵和先驱者的使命,现在看来,这款最好看的电动车还真是不辱使命呢。

    Tags:监督

    责任编辑:王博

    更多

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


    • 支持

    • 高兴

    • 震惊

    • 愤怒

    • 无聊

    • 无奈

    • 谎言

    • 枪稿

    • 不解

    • 标题党

    每日推荐

    舞龙_维京人世界_暴怒北欧海盗_愤怒暴龙_谁想成为百万富翁