• 首页 汽车频道 新闻焦点图 正文

    实力呈现 嗨翻全场 吉利豪越&吉利ICON亮相2020华中国际车展

    字号: 2020-08-14 09:12 来源:荆楚网 我要评论(0)

    8月13日,在经历了疫情之后,武汉这座英雄之城终于迎来了2020年第十八届华中国际车展活动,武汉会展经济按下“重启键”!吉利汽车在汉阳国博举行了以“大豪越 够ICON”为主题的车展双车上市发布会,标志着科技吉利4.0 全面架构造车时代正式开启。

    吉利汽车7月总销量为105218辆,同比大涨15%,连续三年蝉联中国品牌汽车销量冠军。“高品质、高技术、高安全”已成为吉利汽车产品的DNA。在疫情期间,吉利汽车也率先研发了行业首个车规级CN95空调滤芯并全系标配,同时在5月份全系焕新国六b,充分彰显了吉利汽车稳健领先的体系能力和技术自信。

    吉利豪越&吉利ICON,均是科技吉利4.0产品的优秀代表。大大大豪越超大空间,豪横品质,越级智能,开启全面大空间SUV普惠时代!2.2米超大后备空间、19种空间布局组合、L2级智能驾驶,硬核实力,躺赢人生。

    作为一款大到可以躺赢的SUV,大豪越采用了大大大空间魔术设计,通过发动机后倾设计、座椅下潜式设计、顶棚拱桥式设计、油箱扁平化设计,实现同级第一的“69%得车率”,打造出最大化净值空间,有着“躺赢”的绝对实力。

    吉利ICON定位为未来科技SUV,前瞻设计,造型未来时尚;车身自带百种黑科技,并在科技健康、科技安全、科技驾控等方面引领未来汽车新潮流。 

    ICON集合众多先进科技,搭载行业领先的L2+级智能驾驶系统,实现ICC智能领航、AEB城市预碰撞、LKA车道保持等辅助驾驶功能;将全景影像升级成540°透明底盘影像,在360°影像的基础上增加180°的底盘透视功能,配合上APA自动泊车功能,为用户提供一个轻松、愉悦、便利的用车体验。.

    今年以来,吉利新车发布的脚步也从未停止,“高品质、高技术、高安全”已成为吉利汽车产品的DNA。吉利汽车也将始终以市场为导向、以用户为中心,推出越来越多的好车,让更多人体验到吉利汽车带来的舒适体验。

    责任编辑:王博

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


    • 支持

    • 高兴

    • 震惊

    • 愤怒

    • 无聊

    • 无奈

    • 谎言

    • 枪稿

    • 不解

    • 标题党

    每日推荐

    舞龙_维京人世界_暴怒北欧海盗_愤怒暴龙_谁想成为百万富翁