• 首页 汽车频道 新闻焦点图 正文

    旗舰车型领衔,广汽传祺7月销量同环比双增长

    字号: 2020-08-14 09:37 来源:荆楚网 我要评论(0)

    意料之中的捷报!广汽传祺7月整体销量达到28293辆,实现同比环比双增长,其中三“8”旗舰车型销量同比劲增56.8%!MPV家族合计销量同比大涨116%,更多车主相同的选择!面对新冠疫情影响,广汽传祺以敢闯敢干的奋斗精神,直面市场不确定性,通过苦练内功,持续提升体系力,平稳过渡疫情之下的市场影响,在2020年中考后迎来同比环比双增长成绩。

    三“8”旗舰车型、MPV家族齐发力

    自广汽传祺启动三“8”战略以来,GA8、GS8、GM8三款产品形成家族矩阵合力进攻20万元以上市场。在发展之路上,造高端、攀高峰始终是广汽传祺的信念。

    全新传祺GA8、传祺GM8大师版、传祺GS8S联袂亮相2020全国两会

    在中高端市场,三“8”车型持续站稳15万元以上市场。今年,伴随着全新传祺GA8、传祺GS8S以及GM8大师版上市,广汽传祺的三“8”组合又焕发出了新的活力。广汽传祺是中国汽车品牌中,在轿车、SUV、MPV领域同时实现高端突破的品牌之一!至今,传祺GA8、GM8、GS8旗舰家族累计销量已突破30万台。

    近年来,市场对汽车大空间、多功能、实用性的追求不断提升,宜家宜商的MPV车型在市场中获得大众青睐。广汽传祺始终坚持为市场提供标杆性产品,满足消费者多元化驾控需求,旗下MPV车型——传祺GM8、传祺GM6成为了不同的细分市场消费者的不二选择。

    广汽传祺是中国汽车品牌中,在轿车、SUV、MPV领域同时实现高端突破的品牌之一!至今,传祺GA8、GM8、GS8旗舰家族累计销量已突破30万台。今年,伴随着全新传祺GA8、传祺GS8S以及GM8大师版上市,广汽传祺的三“8”组合又焕发出了新的活力。

    7月传祺GM6销量3703台,传祺GM8销量3571台,传祺GM8更凭借着高端大气外观、丰富的舒适性配置、稳劲的动力性能等优势,在全国多个城市市占率领先。不管是GM8还是GM6,广汽传祺深耕MPV市场,用硬核产品力和亲民的价格去解决消费者的实际需求痛点。

    深修内功,整体销量同比环比双增长

    力撑广汽传祺在市场上乘风破浪的是其不断向上的品牌力量,更是广汽传祺在品质、技术上不断创新、深修内功的坚实成果。

    广汽传祺以追求超越客户期待的高质量产品为宗旨,不断夯实品质立身之本。在全球领先的市场研究机构J.D. Power发布的2019年中国新车质量研究报告中,广汽传祺连续七年位列中国品牌榜首,创下中国品牌最好成绩。

    2020年以来,广汽传祺持续深化QDR(质量、耐久性、可靠性)工程,不断落实车辆耐久品质管理,在“四心品质”(动心的设计品质、放心的零件品质、安心的制造品质、暖心的服务品质)之上再为消费者增加一重保障。

    广汽传祺打造的世界级智能制造标杆工厂

    不仅立足当下,更着眼未来。在7月21日广汽传祺12周年之际,广汽乘用车总经理张跃赛提出“培育新动能 塑造新传祺”,强调塑造“品质传祺 科技传祺 服务传祺”。随后的广汽科技日上,广汽传祺亮出多项行业领先的“黑”科技,包括全新广汽全球平台??榛芄笹PMA、新一代ADiGO 3.0智驾互联生态系统及可靠高效的动力总成技术,展现出面向未来的强大科技储备和实力。

    广汽研究院常务副院长吴坚解析广汽动力总成

    冯兴亚表达广汽集团向科技型企业转型的决心

    面对?;?,广汽传祺将“寒冬”变成“冬训”,直面挑战,苦练内功,积蓄力量,吹响了全面发力反攻市场的号角。接下来,广汽传祺将继续以广汽“e-TIME行动”为指导,聚焦顾客体验,在产品、技术、品质、渠道、服务层面持续升级,以新动能驱动新传祺发展,持续为消费者提供更美好的汽车移动生活。

    责任编辑:王博

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


    • 支持

    • 高兴

    • 震惊

    • 愤怒

    • 无聊

    • 无奈

    • 谎言

    • 枪稿

    • 不解

    • 标题党
    已有0人参与

    网友评论

    用户名: 快速登录

    每日推荐

    舞龙_维京人世界_暴怒北欧海盗_愤怒暴龙_谁想成为百万富翁