• 首页 汽车频道 观点 文章 正文

    “玻璃大王”曹德旺试乘传祺旗舰家族,为中国汽车品牌证言!

    字号: 2020-08-14 09:50 来源:荆楚网 我要评论(0)

    1984年的一天,曹德旺在武夷山搭车被司机“训话”:“别碰坏了挡风玻璃,一块几千块钱呢!还是日本进口的,国内根本没有!”这句话深深刺痛了曹德旺的民族自尊心,他毅然决然立下flag:“我要让中国所有的汽车都用上中国人自己生产的玻璃!”从这一信念出发,曹德旺一拼就拼到了世界领先,做到了全球优秀,在1987年成立福耀集团,并逐渐成为全球规模最大的汽车玻璃供应商,为中国企业界树立了一个标杆。同时,作为一个拥有强烈民族和国家意识、秉持高度社会责任感的企业家,曹德旺累计捐款超110亿,是当之无愧的“中国首善”。       近日,这位怀揣炙热爱国心的中国企业家欣然走进广汽传祺——这家立志打造世界级中国汽车品牌的民族企业。并亲自体验了由传祺GM8大师版、全新传祺GA8、传祺GS8组成的旗舰家族车型,以及广汽传祺首款轿跑SUV——传祺GS4 COUPE和广汽新能源的 “豪华智能超跑SUV”Aion LX两款车型,切身感受来自中国汽车品牌的高端智造实力,为中国好车证言。  

    (福耀集团董事长曹德旺一行为传祺三“8”旗舰车型点赞)  

    全新传祺GA8,为中国企业家量身定制的旗舰轿车      

    8月第一周的星期天阳光明媚,曹董的心情也十分不错,他乘坐着全新传祺GA8来到广汽传祺,在不算长的路途中,全新传祺GA8凭借独具中国特色的造型设计和豪华舒适的乘坐体验给他留下了深刻的印象,连连点头称赞传祺造车的品质完全可以和合资车型媲美。  

     (全新传祺GA8以现代科技演绎中式风尚)      

     全新传祺GA8作为广汽传祺最新高端旗舰轿车,在恪守产品核心性能优越性和品质的同时,也十分注重中国文化与精神的传承与弘扬。其采用的“华风凌然”设计理念,将中国传统文化与现代潮流元素进行巧妙融合,散发出独有的中华韵味,由内而外展现中式风尚。特别是内饰座舱山水意境浓郁,“行云叠水”的整体内饰格局飘逸舒展、“流泉”双12.3英寸科技大屏灵动巧妙、“飞瀑”悬浮式中央操作台大气沉稳、镂空水晶电子换挡杆及钻石切割纹理设计的中央调节旋钮更是尊贵威严,构建了凝聚中国气韵与豪华精粹的品质座舱,让人一进入车内便感知到中国的文化涵养和精神气质。  

     (全新传祺GA8中国气韵与豪华精粹兼具的高品质座舱)      

    在行车途中,曹董对全新传祺GA8的舒适度也表示了认可和赞许。凭借超5米的车身长度和2900mm的轴距,全新传祺GA8 的C级车体格不仅塑造了骁勇自信的车身姿态,更带来了超大舒享空间,并配有独立空调、老板按键等配置,再加上符合人体工程学的超舒适座椅,让后排乘员可以选择最舒适的姿势进行休息。  

    (全新传祺GA8旗舰级驾控品质)      

    全新传祺GA8的舒适不止体现在乘坐空间上,更融入在驾控性能中,其搭载第三代2.0T涡轮增压发动机,最大功率为185kW,峰值扭矩390N·m,匹配爱信6速手自一体变速箱,能倾泻出强劲的动力,也能继续保持着线性且平缓的驾驶状态。并且,全新传祺GA8的底盘采用豪车级前铝合金双叉臂+后多连杆独立悬架组合,经过大师级调校后十分舒适,对于细小的颠簸也能“消化”到位,高度契合了消费者对于豪华轿车在驾控上“平”和“稳”的需求。   传祺GM8大师版,打造中国商务精英的专属名片       在感受了全新传祺GA8的大美国风后,曹董一行来到了传祺GM8大师版的面前。曹董在试乘试驾过这款中国汽车品牌顶级MPV车型后表示,看到祖国的品牌可以造出如此豪华的产品,感觉很骄傲。  

    (福耀集团董事长曹德旺对传祺GM8大师版高度认可)      

    事实上,传祺GM8自问世以来,便凭借卓越的产品实力成为了众多高端精英人群的购车首选,赢得了良好的品质口碑,连续8个月销量稳居20万级中国品牌豪华MPV车型前列,今年1-6月在15万-25万MPV市场中,传祺GM8市占率更是在97个城市排名第一,在91个城市排名第二,成功跻身高端MPV细分市场第一阵营,成为首款可与合资品牌产品比肩的中国品牌高端MPV车型。  

    (传祺GM8大师版打造中国商务精英专属名片)      

    传祺GM8大师版作为广汽传祺最新的高端定制MPV,拥有独具匠心的外观设计,以全新的“震天翼”家族化前脸将颜值再次提升,看起来非常威严霸气,摒弃了MPV固有的中庸形象,更显个性时尚,虽然定价在20级价格区间,却释放百万级豪车的气场,为新一代的商务精英打造出一张专属的闪亮名片。   (广汽集团董事长曾庆洪向福耀集团董事长曹德旺介绍传祺产品)      

     坐进车内,传祺GM8大师版的豪华程度也丝毫不减,首先座舱环境上,游艇环抱式的中控设计配上大量真皮材质包裹以及纯木材质进行点缀,营造出非常强烈的豪华感,像双侧电动滑移门、超大双片式全景天窗、中控大屏、哈曼定制的Infinity音响系统、三区独立控制自动恒温空调以及森林氧吧空气净化系统等非常先进的豪华配置也一应俱全,营造出全感官的舒适放松体验,既能够给自己一个舒享的办公环境,也能让被接待的贵宾感受到重视。      

    而让曹董惊喜的还属传祺GM8大师版的第二排座椅,双独立的行政级头等舱座椅拥有领先同级的舒适度,加宽加厚并采用头层打孔真皮材质,再配合优化的发泡工艺更加柔软细腻,提供了头部支撑、腿托,座椅加热、通风、按摩等尊享配置,打造出极佳的乘坐舒适性,给乘客带来无上尊荣。

    传祺GS8,颠覆20万级SUV市场的扛鼎之作      

    曹董在广汽研究院试车跑道试乘试驾了传祺GM8大师版和全新传祺GA8两款车型后,自然也没有落下三“8”旗舰家族中的豪华大7座SUV——传祺GS8,其凭借强劲驾控性能和超大舒享空间,也获得了曹董的高度评价,称其不愧是20万级SUV市场的扛鼎之作。  

    (传祺GS8焕然一“芯”,动力强悍)      

    就像曹董说的那样,传祺GS8的出现,打破了大七座SUV市场合资车垄断的局面,性能比肩同级豪华品牌,油耗对标丰田。其搭载的传祺第三代390T发动机,是国内首例实现量产的350Bar高压直喷2.0T GDI发动机,额定功率185kW,最大扭矩390N·m;并且,通过GCCS燃烧控制等多项国际领先发动机技术加持,及搭载爱信第三代6AT变速箱,有效降低燃油能耗,其百公里最低油耗达到超越同级的7.9L。像奥迪Q5L和宝马X3的最大扭矩也仅370 N·m和350 N·m,再说到热销的汉兰达,最大功率也只有162 kW,最大扭矩350 N·m,油耗8.7L,可以看出,传祺GS8在动力和油耗表现是有绝对优势的。  

     (传祺GS8同级领先车内空间)      

    除了动力性能,传祺GS8的空间和舒适性也不弱,拥有1000mm超宽适第二排腿部空间、1010mm超宽适前排头部空间、985mm第二排头部空间,配合豪华的真皮包裹座椅,即便是身材壮硕的硬汉也能舒服惬意的翘起二郎腿;第三排还能轻松坐下成年人,不像汉兰达、锐界的第三排就像小板凳一样,基本只适合放宠物和杂物。此外,传祺GS8的第三排座椅放倒后,拥有880L超大后备箱空间,全车多达33处人性化储物空间,灵活多变,轻松容纳各大物件,全家出游再合适不过。       在意犹未尽之余,曹董还亲自试驾了传祺GS4 COUPE和广汽新能源Aion LX两款车型,灵活可靠的驾控表现让曹董十分满意??梢运?广汽传祺打造的车型就如同曹董生产的高品质玻璃一样,切实为中国消费者打造,让更多的人看到了中国高端“智”造的可能。而此次曹董走进广汽传祺也意义非凡,不仅是其对传祺产品、技术和服务的高度认可,也是为以后双方的深度合作奠定了基础。截至目前,广汽传祺三"8"旗舰家族的总销量已经突破30万辆,并且连续4年位居中国品牌高端车型销量前茅。未来,广汽传祺将凭借对初心的坚守,对高品质的执着,以科技驱动创新,与曹董共同努力打造“新国货”精品,矢志成为令国人骄傲的民族品牌。

    责任编辑:王博

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


    • 支持

    • 高兴

    • 震惊

    • 愤怒

    • 无聊

    • 无奈

    • 谎言

    • 枪稿

    • 不解

    • 标题党

    每日推荐

    舞龙_维京人世界_暴怒北欧海盗_愤怒暴龙_谁想成为百万富翁