• 首页 汽车频道 观点 文章 正文

    携手为安全 T3出行宣布周冬雨为品牌代言人

    字号: 2020-08-18 14:12 来源:荆楚网 我要评论(0)

    近日,“网约车国家队”T3出行宣布,签约周冬雨为首位品牌代言人。9月起,周冬雨的品牌形象广告将在全国十大城市陆续上线。

    周冬雨是90后小花中唯一一位“双金”影后:凭借电影《七月与安生》,拿下金马奖“最佳女主角”;凭借电影《少年的你》,斩获金像奖“最佳女主角”。与T3出行合作的“化学效应”,将让周冬雨的实力派“隐藏身份”被放大。

    身为“双金”影后,周冬雨塑造了众多经典角色:从《山楂树之恋》中淳朴的静秋,《宫锁沉香》中善良的沉香、《后来的我们》中世故又天真的小晓到《少年的你》中意念坚强的陈念。从影10年,她表现出精湛的演技和敢于突破自我的职业精神。

    和周冬雨对表演艺术追求极致一样,T3出行也在打造出行行业的安全新标杆。作为中国网约车市场跑出的实力“黑马”,T3出行是由一汽、东风、长安三大央企联合阿里巴巴、腾讯等共同创建的B2C网约车平台。刚创建一年多时间,其独立APP月活用户已经跻身行业前三,日均订单达到40万,峰值订单超过45万,高速发展使其成为中国网约车行业的新晋“独角兽”。

    在T3出行的价值观里,安全和品质出行是创新的原点。从成立中国网约车安全实验室到发布中国网约车安全宣言,以及疫情期间全国率先上线“T3出行健康车”……T3出行正重塑中国网约车行业安全生态。

    值得一提的是,凭借独有的车联网技术和“V.D.R安全防护系统”,T3出行实现上线一年0重大安全事故。其夜间订单中女性用户占比超过6成,“安全”成为T3出行的用户口碑和品牌DNA。

    对于首次启用品牌代言人,T3出行首席营销官李东表示,“周冬雨是一位活力和实力兼具的艺人,不断看到她的进步和成长。我们看重她身上的个性、率性和思想,希望通过与周冬雨联手,为网约车行业的安全发声,为用户尤其是女性用户带来安全可靠的出行,共同推进行业进步。”

    另外,周冬雨积极投身公益事业,不仅给偏远地区的孩子送去爱心包裹,而且去看望患有自闭症的孩子,持续践行新时代青年的责任与担当。T3出行亦把社会责任深深根植在企业发展基因中,组建“武汉特别行动车队”、成立“王文婷雷锋车队”……未来,双方在公益道路上将一同前行。

    “周冬雨加持T3出行,将为T3出行品牌注入新活力。通过双方携手,我们希望共同守护用户安全出行,重新诠释出行行业的‘安全感’。”李东说。

    责任编辑:王博

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


    • 支持

    • 高兴

    • 震惊

    • 愤怒

    • 无聊

    • 无奈

    • 谎言

    • 枪稿

    • 不解

    • 标题党

    每日推荐

    舞龙_维京人世界_暴怒北欧海盗_愤怒暴龙_谁想成为百万富翁